
Il razzo (noto anche come rucola o Caterpillar) è una pianta che è storicamente cresciuta ai margini delle strade e che non ha goduto di molta stampa. Ma, prima o poi, i premi ben meritati. Oggi, è uno dei più rinomati verdi all'interno della gastronomia, poiché il suo sapore caratteristico con (intense note di frutta secca) e un tocco di amarezza darvi un profilo unico ed elegante. Ma, di là di questo, conta anche con buone proprietà medicinali. Saperne di più.
Queste sono le principali caratteristiche del razzo:
Benefici nutrizionali: il razzo è a basso contenuto di calorie, come quasi tutte le foglie verdi e orde di minerali come ferro, potassio e magnesio. Inoltre, esso ha vitamine A e C, nella sua composizione.
Proprietà digestive: questa pianta ha buoni benefici per le persone con problemi digestivi. Esso fornisce una buona quantità di fibra, è astringente e si sente bene allo stomaco. È anche considerato bene contro il colesterolo, alcuni di questi motivi.
Proprietà sedative: la rucola è una pianta ricca di triptofano, un aminoacido essenziale per la produzione di serotonina. Pertanto, è molto buona evitare depressioni, Stati di ansia e altri disturbi correlati.
Applicazioni pratiche: senza dubbio, il modo migliore per consumare la rucola è crudo. Suo sapore, come detto, si riferisce alla frutta secca, senza cessare di essere una foglia verde. Ha note acide, ma non da fastidio al palato. Esso combina molte insalate, come può essere un semplice rucola e pomodorini o rucola, cipolla e arancia. Inoltre possono essere preparate con esso un ottimo pesto, sostituendo Basilio, generando così meraviglioso condimento per pasta e più sano.
Nessun commento:
Posta un commento