
La carambola è un frutto molto particolare, che è stato in primo luogo nativo in Asia, ma che cresceva lentamente nel resto del mondo. Così, oggi, in molti paesi dell'America latina inoltre sono coltivate e sta guadagnando il gusto della popolazione locale. Una forma particolare a forma di stella con un sapore esotico, con un tocco agrodolce, anche questo frutto ha buone proprietà di offrire.
Questi sono i principali vantaggi della carambola:
Ricco di sostanze nutritive: carambola è un frutto che è caratterizzato dal suo contenuto di acqua, che offre un rinfrescante, rafforzata dal suo carattere lato dolce e aspro. D'altra parte, è molto ricca di potassio, vitamina A e C. È un antiossidante.
Buon contenuto in fibre solubili: grazie al suo contenuto di fibra (per lo più solubile), stella di frutta può avere applicazioni molto interessanti. È digestivo, lassativo, purificante e si può aiutare con problemi quali la perdita di peso o ridurre il colesterolo, dal momento che permette l'assorbimento e l'espulsione dei grassi.
Altre varie proprietà: nell'uso popolare, si stima che la carambola può essere buona per cose diverse come le ossa e il sistema nervoso. Alcuni credono che questo frutto anche può essere buono contro il diabete.
Nessun commento:
Posta un commento