martedì 25 marzo 2014

Come fare il latte d'avena

leche de avena : alimentos saludablesCome fare il latte d'avena
Latte d'avena è molto interessante per chi non può mangiare latticini per lattosio, colesterolo alto o semplicemente di una decisione etica o intolleranza alimentare. È, forse, uno del più morbidi latti vegetali presenti e vi porterà molte delle proprietà avendo questo cereale. Si può per consumare anche come giorno di acqua, contribuendo così a combattere problemi come colesterolo o costipazione, dato il suo contenuto di fibra.

Ingredienti:
Un litro di acqua
150-200 grammi di fiocchi d'avena
Un pizzico di sale
Un pizzico di cannella
Preparazione:

Posto l'avena in ammollo nell'acqua per circa due ore. Successivamente, esso viene elaborato con il mixer o frullatore fino a che un liquido bianco buono e farina d'avena è più sottile possibile. Ceppo con un setaccio fine e separa latte pieno di polpa di avena. Aggiungere un pizzico di sale e un cannella e vedere che i ricchi, pronti da utilizzare come si desidera.

Il resto dell'avena non buttarla, molto meno. È possibile utilizzare la base per preparare qualche hamburger, crocchette, per qualsiasi ripieno o quello che si può pensare. Come si è visto, una ricetta ideale per combattere i problemi e per contribuire a una vita sana in modo più facile.

Nessun commento:

Posta un commento