
Bran è il nome che riceve il risultato della macinazione degli strati esterni di grano. Per questo motivo, solitamente hanno salvato molti generi. Oggi è il turno di sosta presso la crusca di grano, uno dei più popolari e nutriente, che può essere utilizzato in molti modi, per il beneficio umano. Anche se si distingue per il suo alto contenuto di fibra, loro proprietà anche andare di là di queste.
Queste sono le principali caratteristiche di crusca di frumento:
Valori nutrizionali: crusca di frumento crudo fornisce circa 200 calorie per 100 grammi di prodotto. Oltre alla sua solita ricchezza di fibre (porta principalmente fibre insolubili), ha buoni livelli di potassio, fosforo e vitamine, tra le altre sostanze nutritive.
Buona per il colesterolo: oltre sua fibra contenuto, è sempre bene per assorbire ed espellere il grasso di corpo, ha anche buone qualità acidi grassi (insaturi).
Serve per perdere peso: anche la sua fibra ricco finisce per essere cruciale per aiutare a purificare il corpo. È particolarmente adatto a chi soffre di stitichezza, poiché la crusca aiuta molto per il buon funzionamento dell'intestino.
Facile da integrare nel cibo: è possibile aggiungere a minestre, brodi, yogurt, succhi di frutta o frullati come qualsiasi cereale. Egli va perfetti anche ricette, come ad esempio delle focaccine di crusca di frumento.
E tu... altri benefici so crusca di frumento? Così come è solito utilizzare? Non dovete lasciare il vostro messaggio nei commenti.
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