domenica 4 maggio 2014

Proprietà della cassava o manioca

yuca o mandioca : mandioca mandioca enteros Foto de archivoBenefici di manioca
Conosciuto anche come manioca, cassava è un tubero molto dipendente all'interno il potere in praticamente tutta l'America Latina. Infatti, questa pianta è una delle più importanti fonti di sostentamento che esistono in alcuni paesi. È una verdura altamente energetico e sazietà, non è raro trovarlo in piatti di ogni genere. Ma non ci sono solo le loro proprietà. Ulteriori informazioni su questa radice notevole.

Queste sono le principali proprietà di manioca o Yucca:
Interessanti i valori nutrizionali: manioca o Yucca può mangiare bene, dal momento che fornisce calorie intermediate (circa 180 per 100 grammi), fornisce energia attraverso carboidrati e inoltre è povera di grassi. Inoltre, dispone anche di vitamina A, C, ferro e calcio, tra le altre sostanze nutritive.
Proprietà molto variegato: è ricco di antiossidanti. È considerato come un buon antinfiammatorio. Alcuni attribuiti a benefici digestivi. Inoltre, essendo ricche di tannini, amidi e fecole, usato per tagliare la diarrea.
Facile da integrare nel cibo: dovrebbe sempre essere consumato cotti, ma poi resistere applicazioni di tutti i tipi. È molto comune che incorporato attraverso la sua farina o amido. Cassava o manioca è adatto per i celiaci, poiché non contiene glutine. Una buona ricetta è chipa, una sorta di pane con formaggio, assolutamente delizioso.

E tu... cosa sapere altre proprietà della cassava o manioca? Come si mangia e per cosa? Non devi dire che nei commenti.

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