domenica 18 maggio 2014

Proprietà lucuma

lúcuma : Fruta peruana llamó Lucuma Foto de archivoVantaggi di lucuma
La lucuma è un frutto di origine andina, più precisamente da paesi come il Perù e l'Ecuador. Per molti anni era stato patrimonio esclusivo della popolazione di questi lares, ma oggi è un prodotto super citato, poiché ha un sapore molto caratteristico ed è richiesto dall'industria alimentare europea in gran forma. Di là di questo, la lucuma è una pianta che ha proprietà davvero notevole. Vuoi conoscerli? Non devi fare l'articolo.


Queste sono le principali caratteristiche dell'eggfruit:
Valori nutrizionali: è ricco di fibre, ferro, carotene e vitamina B3. Inoltre, è ricca di carboidrati. Sotto ogni aspetto, è una pianta molto nutriente.
Un grande energizzante: lucuma è considerato un interessante cellulare Energizer. D'altra parte, esso fornisce anche interessanti quantità di niacina (vitamina B3), che è grande per contrastare la depressione, stress e Stati d'animo complessi.
Buona per il colesterolo: contengono la vitamina B3 (niacina) e anche il carotene, può essere raggiunta per essere molto buono per il colesterolo.
Grande alleato in cucina: ha un gusto molto particolare ed è per questo che è così ricercato all'interno della cucina. È possibile aggiungere agli alimenti di ogni genere. Prova questa torta di eggfruit, che sarà delizioso.

Nessun commento:

Posta un commento