È generalmente noto come farina di carruba ottenuto dai frutti della pianta di albero di carrubo. Questo prodotto è molto comune all'interno di alimenti senza zucchero, ma anche nei vegani, naturisti e molte altre diete che si concentrano sulla salute. E non colpisce per nulla averlo così in considerazione, poiché le loro proprietà sono davvero magnifiche. È un dolce che non produce eccitazione, sostituisce il cacao e fornisce nutrienti meravigliose per il corpo. Maggiori informazioni sui vostri benefici.
Queste sono le principali proprietà della farina di carruba:
Molto ricco nutrizionalmente: tre cucchiai di farina di carruba forniscono circa 50 calorie. È ricco di proteine, fibra, carbonio carboidrati, zuccheri naturali, potassio, calcio, vitamine e altri nutrienti.
Buona per il colesterolo e perdere peso: possedere la fibra (sia solubile che insolubile), può aiutare ad assorbire ed eliminare il grasso dal corpo. Perché servire contro colesterolo e perdita di peso.
Altre proprietà: è diuretico e stimolante dei reni. Grazie al suo contenuto di calcio, è buono per le ossa. Si è inoltre considerato buona contro la diarrea.
Gli usi in cucina: può essere utilizzato come sostituto per il cacao in una qualsiasi delle sue versioni. Si può preparare fino a una torta deliziosa e brownies.
Nessun commento:
Posta un commento