mercoledì 2 aprile 2014

Proprietà della piccante

chiles rojos : Chili peppers en Tailandia.Benefici del piccante
Il piccante sono una parte molte volte guardare da una distanza all'interno le piante. Ci sono molte verdure che hanno questa qualità di pianta, generato da sostanze che causano bruciore a contatto con la bocca. Non solo i peperoni, la più grande fonte di piccante (grazie al suo contenuto di capsaicina), ma anche così sono aglio, zenzero, rafano o senape. La cosa buona è che dipendenti di conseguenza, sono molto interessanti le proprietà medicinali.


Queste sono alcune delle proprietà medicamentose piccante:
Combattere il calore: anche se in prima istanza che generano una sorta di scossa temperatura e sudore, passato primo che il trauma crea un effetto di raffreddamento. Non per nulla viene consumato sia caldo nelle regioni caldi come il Messico, per esempio.
Buon espettorante e anti raffreddore: il piccante ha un interessante effetto sul tratto respiratorio, contribuendo a liberarli dal muco, tosse e anche freddo combattimento. Ha anche effetto analgesico.
Interessante la circolazione: in generale, quasi tutti il piccante sono stimolanti della circolazione. Ad esempio, lo zenzero è uno di loro.
Altre proprietà: alcuni degli usi tradizionali che danno per il piccante sono per il ronzio delle orecchie, per digestione, gas o per debellare i parassiti, tra le altre cose.

Nessun commento:

Posta un commento