Il piccante sono una parte molte volte guardare da una distanza all'interno le piante. Ci sono molte verdure che hanno questa qualità di pianta, generato da sostanze che causano bruciore a contatto con la bocca. Non solo i peperoni, la più grande fonte di piccante (grazie al suo contenuto di capsaicina), ma anche così sono aglio, zenzero, rafano o senape. La cosa buona è che dipendenti di conseguenza, sono molto interessanti le proprietà medicinali.
Queste sono alcune delle proprietà medicamentose piccante:
Combattere il calore: anche se in prima istanza che generano una sorta di scossa temperatura e sudore, passato primo che il trauma crea un effetto di raffreddamento. Non per nulla viene consumato sia caldo nelle regioni caldi come il Messico, per esempio.
Buon espettorante e anti raffreddore: il piccante ha un interessante effetto sul tratto respiratorio, contribuendo a liberarli dal muco, tosse e anche freddo combattimento. Ha anche effetto analgesico.
Interessante la circolazione: in generale, quasi tutti il piccante sono stimolanti della circolazione. Ad esempio, lo zenzero è uno di loro.
Altre proprietà: alcuni degli usi tradizionali che danno per il piccante sono per il ronzio delle orecchie, per digestione, gas o per debellare i parassiti, tra le altre cose.
Nessun commento:
Posta un commento