lunedì 21 aprile 2014

Proprietà dell'olio di colza

aceite de canola : Bol de comestible aceite de oliva - comida y bebida Foto de archivoBenefici dell'olio di colza
Olio di canola è diventata un'alternativa valida all'interno la vasta varietà di oli che sono sul mercato. Anche se ha interessanti proprietà a livello gastronomico, non diventa così prezioso come un'oliva, molto meno. Ma è molto evidente a livello di benefici per la salute. E questo è il motivo principale per cui si è consumato. Saperne di più sulle qualità di questo olio.

Queste sono le principali proprietà dell'olio di colza:
Buona per il colesterolo: questo, probabilmente, è la sua virtù principale. È molto buona aiutare a migliorare i livelli di colesterolo buono, poiché ha una grande percentuale di grassi monoinsaturi. Ha acidi grassi omega 3 e 6, che hanno anche la capacità antiossidante.
Protettore del cuore: è, in generale, un grande alleato del sistema cardiovascolare. Si potrebbe anche dire che è uno degli oli migliori che esistono per prendersi cura di questo aspetto della salute. Si crede che è bene per la pressione e anche effetti preventivi.
Ricco di vitamina e: questa è la vitamina associata a bellezza e gioventù, motivo per cui esso è considerato antiossidante. Molto importante per la pelle, per esempio.
Facile da integrare nel cibo: è un olio che va molto bene nelle insalate fredde e quel genere di ricette. Già parlando di loro esposizione al calore, esso viene utilizzato a temperature non troppo forte. Non è consigliabile per friggere.

Nessun commento:

Posta un commento