lunedì 16 dicembre 2013

Benefici e proprietà dell'orzo

Barley : pila de cebada perla aislado en blanco Foto de archivoL'orzo è uno dei sette cereali sacri secondo i Balcani occidentali, perché è considerato una forza nutritiva che stimola il cuore e viene utilizzata per alleviare la tensione emotiva.

Quando il fusto raggiunge tra i 20 e i 30 cm di altezza, orzo contiene la maggior parte delle risorse nutritive per il corpo umano, che comprendono:

Vitamine: E, complesso B e C.
Minerali: ferro, calcio, manganese, magnesio, molibdeno, germanio, zinco, rame.
Ormoni naturali.
Tutte queste sostanze hanno proprietà anti-virale, antinfiammatorio, anti-cancerigenos e antiossidante.

Orzo verde è che contiene gli elementi più preziosi per migliorare la salute.
La dieta di orzo è consigliata per chi ha necessità di rimuovere le tossine dal corpo, sistema immunitario Spinta, sistema immunitario, regolazione di pressione sanguigna, perdita di peso, tra gli altri. Si consiglia di farlo solo per 2 settimane, seguito da un periodo di riposo.

In caso di febbre alta, l'Estratto di orzo aiuta a ridurlo, inoltre aiuta a rivitalizzare il corpo, riprendendo da una malattia.

Altre alterazioni che possono migliorare con consumo di orzo sono:

Migliora la memoria.
Diminuisce i dolori di stomaco.
Guarisce ulcere.
Diminuisce il dolore articolazioni.
Succo d'orzo è ottenuto miscelando una manciata di steli verdi con acqua per una pasta, che poi si intrufola a che può consumare senza disagio.

Nessun commento:

Posta un commento