mercoledì 18 dicembre 2013

Usi di dragoncello

Tarragon : Un manojo de estragón, utilizado en las plantas de la cocina y la medicina. Dragoncello è un'erba culinaria utilizzata nella cucina mediterranea, è ricca di fitonutrienti e antiossidanti che promuovono la salute e prevenire malattie. Si è creduto che questa erba è originaria della Siberia e appartiene alla famiglia delle Asteraceae del genere Artemisia Dracunculus.

Viene da un piccolo arbusto con fusti legnosi, con poche ramificazioni che raggiungere fino a 1 metro di altezza; essi crescono in terreni sabbiosi, hanno foglie verde scuro con estremità appuntite.

Benefici per la salute forniti includono:
Dragoncello è utilizzato nella medicina naturale per stimolare l'appetito e ridurre i sintomi dell'anoressia. L'olio è usato come un anestetico locale, antisettico e insonnia.

Composti fenolici in questa pianta contribuirà a ridurre i livelli di glucosio nel sangue.
Aiuta a prevenire la formazione di coaguli nei vasi sanguigni, prevenire attacchi di cuore e attacchi cerebrovascolari; Questo è perché contiene composti che inibiscono l'aggregazione piastrinica.

Contiene molte vitamine, antiossidanti e stabilizzanti del metabolismo; È anche ricca di calcio, manganese, ferro, magnesio, rame, potassio e zinco.

Esso include questa erba nel cibo e godere dei suoi benefici.

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