giovedì 26 dicembre 2013

Come preparare un infuso di camomilla

Chamomile Infusion : Té de manzanilla Foto de archivoBuono per la digestione e sonno
Camomilla, è un'erba abbastanza morbida e delicata, faring migliore infusione formato quando il preparato come una tisana. Non dovete utilizzare bollente o acqua che deve essere bollente per alcuni minuti. Avendo appena un po ' di questo fiore a mano e a pochi minuti di tempo, si avrà una deliziosa tazza al vostro tavolo in pochi minuti.

Così si prepara un infuso di camomilla:

Portare l'acqua a una temperatura di circa 85 °, 90 °.
Due cucchiai ben asciutto pieno di fiori di camomilla, collocati all'interno del bollitore.
Aggiungere un litro d'acqua.
Lascia in infusione tra tre e cinque minuti, a seconda dell'intensità con cui si preferisce bere.
Colare e servire. Si può addolcire il vostro prodotto preferito, o miele, zucchero di canna, stevia, ecc.
Si può anche aggiungere limone o miscelato con altre erbe. Con anice, ad esempio, è bene gas di combattimento.
Questi sono solo alcuni dei vantaggi che segnalerà il fatto di bere un infuso di camomilla:

Più facile a dormire, dal momento che è un buon sedativo e combattere stress e insonnia.
È un grande motivo di digestivo, perché esso è utilizzato per contrastare la diarrea o gas, tra le altre cose.
Ha caffeina, pertanto, che coloro che sono pazienti ipertesi dovrebbero non interessa questo. Inoltre, fino a abbassa li bene, dato che è un vasodilatatore e favorisce la circolazione.

Nessun commento:

Posta un commento