sabato 14 dicembre 2013

Benefici e proprietà di erba cipollina

Onions : Una imagen de cerca de cebolletas con DOFQuesta pianta ha una base simile alla cipolla ma più piccolo diametro, da cui emergono foglie allungate; Queste piccole erbe crescono in gruppi e si è creduto che arrivavano dalla Siberia. Ci sono 3 gruppi principali, che sono:

Siberia gigante.
Erba cipollina cinese.
Aglio siberiano.
La cipolla è molto bassa in calorie, che lo rende un complemento ideale per i pasti; Inoltre, contiene diversi elementi che sono benefici per la salute, come ad esempio: flavonoidi, antiossidanti, fibra, minerali e vitamine.

Ha la capacità di ridurre il colesterolo, poiché contiene allicin, che inibisce l'aumento di grasso nel fegato; Questo elemento aiuta anche a ridurre la rigidità dei vasi sanguigni, aiuta ad per abbassare la pressione sanguigna.

Alcuni dei suoi elementi hanno proprietà antibatteriche, antivirali e antifungine; quindi è consigliato l'uso di tali alterazioni.

Le principali vitamine che fornisce includono la A, C e K; così dovrebbe essere incluso nella dieta di persone con carenze di queste vitamine.

Le foglie verdi forniscono flavonoidi, antiossidanti fenolici come luteina, zeaxantina e carotene, che aiuta a proteggere il corpo da malattie di cancro e orale del polmone.

Tra le altre vitamine e minerali essenziali possesso l'erba cipollina è:

Acido folico.
Rame.
Ferro da stiro.
Manganese.
Zinco.
Calcio.
Piridossina.
Acido pantotenico.
Niacina.
Riboflavina.
Tiamina.

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