
Il carciofo è uno degli ortaggi migliori che esistono per proteggere il fegato. Quindi, non utilizzarlo in un buon infuso? Non hai bisogno di più di alcune foglie e anche un po' di menta. Fresca e perfetta per la vostra salute del fegato.
Il carciofo è una di quelle verdure che sempre ha grandi proprietà per fornire a chi lo consuma. Oltre ad essere molto buona per perdere peso e come digestivo è utilizzabile anche con altri scopi medicinali in generale. Pertanto è molto buona per averli presenti quando si avvicina alla stazione dove cominciano ad apparire.
Senza dubbio, il fegato è uno degli organi che sembra più beneficio per le proprietà del carciofo. È che, grazie ad una sostanza contenente chiamata cinarina, è considerato coleretico e colagogo (buona promuovere la funzione della bile), come pure hepatoprotective. Hai intenzione di imparare a preparare un buon tè con esso allora?
Ingredienti:
Mezzo litro di acqua
Da 20-25 foglie di carciofo
Un ramo di menta peperita o menta
Preparazione:
Mettere in una pinta di casseruola bollire dell'acqua. Non appena l'ebollizione, aggiungere le foglie di carciofo e il ramo di menta o di menta piperita-immediatamente spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciar riposare per 10 minuti circa. Che sarà il momento di ceppo e rimanere solo con il liquido. Che sarà, appunto, colino del tè, che è pronto per essere consumato.
In termini di sua proprietà questa preparazione troverete è buono come un digestivo, ma, soprattutto, un grande tè per migliorare la funzione del fegato. Se siete da quelle a cui tutto cade pesante fegato, bene, allora qui un'infusione protettivo, che aiuta anche a stimolare la funzione biliare.
Questo tè di carciofo può essere mangiato sempre dopo ogni pasto, due volte al giorno, senza alcun problema. Menta, anche gilet è nella preparazione del tipico sapore fresco, che è già quasi digestivo di se stessa. Se volete un'alternativa simile a questo, non esitate a provare l'infuso di carciofo e boldo, che sarà anche un buon complemento al fegato.
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