giovedì 5 giugno 2014

Proprietà dell'azuki

azuki : Azuki crudos en cuchara de maderaVantaggi del azukis
Il fagiolo rosso, noto anche come aduki, è un ebreo o fagiolo che tiene qualche somiglianza con la soia, non solo nella sua forma come rene, ma anche in molte delle sue proprietà. Infine, è un legume e ha molti dei benefici che appaiono nel loro abituali: proteine, ferro, fibra e molti altri nutrienti. Saperne di più sulle qualità di questa nobile pianta come usato in Oriente.

Queste sono le principali caratteristiche del fagiolo azuki:
Ricco di sostanze nutritive di tutti i tipi: il azukis contengono un'interessante quantità di fibre, oltre a distinguersi dai loro tassi di vitamine del gruppo B. Forniscono anche calcio, ferro, fosforo e magnesio, tra le altre cose.
Buona per il colesterolo: avere un buon effetto contro il colesterolo, da allora, oltre alla sua solita dotazione di fibre, sono antiossidanti e sono più facili da digerire che altre verdure.
Altri vantaggi: dicono che il azukis, tra le altre cose, sono molto bene per il debug dei reni, per regolare gli ormoni (possiede fitoestrogeni), per purificare il corpo e anche per il cuore.
Facile da usare in cucina: viene utilizzata come qualsiasi altro ortaggio. Lessarli finché sono teneri e quindi utilizzarli in hamburger. Hanno anche andare bene in casseruole. Anche il azukis partecipare anche una ricetta senza glutine brownies.

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