martedì 3 giugno 2014

Proprietà di olive

aceitunas : Aceitunas verdes rellenas con pimentón Foto de archivoVantaggi di olive
Le olive, il frutto della pianta d'olivo, sono una piccola fonte di proprietà. Carnosa e deliziosi, verde o nero e con molte cose da portare: fibra, sani acidi grassi (omega 3 e 6), a basso contenuto calorico e benefici medicinali diversi. Ulteriori informazioni su questi ottimi alleati per la salute, si può trovare ovunque e utilizzarli quando vuoi.




Queste sono le principali caratteristiche delle olive:

Ricco nutrizionalmente: consumo non porterebbe quante calorie, poiché ogni oliva fornisce circa 10 calorie e sette al giorno è più che buono per godere di loro proprietà. Essi sono ricchi di fibre, carbonio carboidrati e grassi, ma di ottima qualità.
Buona per il colesterolo: avere qualità di acidi grassi (omega 3 e 6, in questo caso), olive possono essere molto bene per combattere l'ipercolesterolemia. D'altra parte, inoltre forniscono fibra, qualcosa sempre Benvenuti per questo inconveniente.
Altre proprietà: essi sono alcuni grandi appetitoso (per stimolare l'appetito) e hanno anche proprietà digestive. Suo contenuto di fibra aiuta anche contro la stipsi.
Sapete come li mangiano: tutti mangiare olive regolarmente e sa come usarli. Ma, oltre a mangiarli così normalmente, è possibile utilizzarli in un ricco patè di olive o un buon olive nere. Un altro suggerimento: se si pensa che sale troppo eccessiva, può lavarli precedentemente in acqua così che essi non sono così addebitati in sodio.

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