domenica 15 giugno 2014

Proprietà di nocciole

avellanas : las avellanas en una bolsa de arpillera sobre fondo blancoBenefici delle nocciole
Nocciole sono una magnifica frutta secca, che non solo hanno grande sapore, ma enormi proprietà. Contributi molto ricchi di minerali di tutti i tipi, buona per il colesterolo, facile da integrare nel cibo quotidiano e molto altro ancora devi dare questi frutti. Si dovrebbe tenere a mente per la vostra dieta. Ulteriori informazioni nell'articolo sui suoi benefici.

Queste sono alcune delle proprietà di nocciole:

Ricco di sostanze nutritive: nocciole hanno un'alta percentuale di acido folico nella vostra composizione. Fornire inoltre calcio, magnesio e potassio, ferro, fibre, vitamina E e acidi grassi di buona qualità. Ma attenzione, come la maggior parte dei dadi, loro calorie tendono ad essere elevato: circa 600 per 100 grammi.
Buona per il colesterolo: nocciole vanno bene contro l'ipercolesterolemia non solo dal suo contenuto di fibre, ma anche dal suo contenuto di acidi grassi monoinsaturi, raccomandato per le persone che soffrono di colesterolo alto.
Altre proprietà: si ritiene che essi sono buoni per affrontare lo stress, per ossa e denti, per la crescita e per promuovere il corretto transito intestinale, tra le altre cose.
Facile-a-consumare: ti ha chiamato un'altra caratteristica eccellente avendo le nocciole è che può essere incorporato al cibo come qualsiasi altra frutta secca, noce, mandorla o burro di arachidi. Una raccomandazione? Provate questa pasta di noci senza colesterolo, una grande versione più sana del nome Nutella.

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