Esso non è per niente esagerato dire che le olive sono uno dei più popolari negli antipasti di tutto il mondo. Ma, sapete cosa sono nutrizionalmente? Perché non devi farlo in questo articolo.
Olive, senza alcun dubbio, sono parte della vita di molte persone nel mondo alimentare. Della regione mediterranea spagnola, quindi molto più uniforme. I frutti dell'olivo, in più per essere carnosa e deliziose, sono anche un'interessante fonte di proprietà. Questo è che può essere consumato li per cose molto diverse, oltre il fine settimana gastronomici che si possono dare.
Mentre spesso essere curato con sale ed essere qualcosa come la Kryptonite per soggetti ipertesi, coloro che non hanno questo tipo di problemi possono trarre beneficio in molti modi con le olive. Vale a dire, sono nutrizionalmente ricchi e con qualche giorno è possibile ottenere importanti benefici per la salute. Saperne di più cosa sono per.
Le olive sono utilizzate per le seguenti cose:
Grandi cardioprotettivi: sia olive e olio d'oliva hanno acidi grassi di buona qualità. Infatti, servono per aumentare i livelli di colesterolo buono o HDL e abbassare il cattivo (LDL). Essi sono ricchi di così ponderata omega 3 e 6. Quasi nulla.
Essi sono energia: oltre a fornire un minerale importante come il ferro, le olive si possono fornire circa 10 calorie per ogni unità che si mangia. Cioè, con solo 10 olive, somme 100 calorie di energia. Che sì, per lo stesso motivo di non esagerare con loro. Ma sono perfetti per un aperitivo (stuzzicare l'appetito) e anche per la digestione.
Ottimo per la pelle: sono ricchi di vitamina E, vitamina che è direttamente correlata alla gioventù e l'estetica in buono stato. È l'acido oleico all'interno del tuo contenuto, uno dei migliori alleati che esistono per la salute della pelle.
Buona per memoria: essendo ricca di polifenoli (antiossidanti), olive, riduce lo stress ossidativo e proteggere la funzione cerebrale della memoria. Alcuni di loro mangiare ogni giorno se avete questo tipo di problemi.
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