sabato 30 novembre 2013

Proprietà e benefici del tofu

Tofu : cocido tofu y verdurasFormaggio di soia, ricca di calcio e proteine
Tofu, che tipo di formaggio che viene prodotto dal latte di soia è una grande fonte di proprietà. Ricco di calcio, vitamine e numerosi minerali. Buon reddito di proteine naturali e adatte a qualsiasi persona. Maggiori informazioni sui vostri vantaggi nel seguente articolo.

Soia o soia è una delle fonti di cibo più in voga ultimamente. Sebbene questo grano derivati sono usati in Medio Oriente fin dai tempi antichi, a ovest ci sono voluti più ottenere questa sana abitudine. È che da esso, può essere un sacco di prodotti sani, economici e nutrizionalmente completo.

Un chiaro esempio di ciò che è detto è tofu, quel tipo di formaggio o cagliata ottenuta dal latte di soia. In essa vive un sacco di sostanze nutritive e le proprietà molto utili alla salute. È economico, ricco di proteine, calcio, ferro e molto più. Saperne di più in profondità.

Queste sono le principali caratteristiche del formaggio tofu o soia:

Ha una buona percentuale di proteine (circa 15 per cento della sua composizione) e suoi amminoacidi essenziali sono davvero utili. Non per niente è così diffusa all'interno del vegetariano ed considerata un buon sostituto per la carne.
È molto ricco di calcio, così è diventato un grande alleato per coloro che hanno problemi ossei o deficit di questo minerale. Inoltre, è adatto a persone con intolleranza al lattosio.
Esso fornisce buone quantità di ferro, come pure parecchie vitamine (K, per esempio).
È perfetto per coloro che sono a dieta, come il tofu tra 90 e 130 calorie per 100 grammi di prodotto, a seconda della marca e tipo del tofu. Allo stesso tempo, è anche povera di grassi e sono di buona qualità.
Per chi ha il colesterolo alto, tofu dà loro fibra solubile e insolubile, così come acidi grassi e linoleico acido oleici lecitina e acidi.
Uso in cucina è la cosa più semplice. Puoi usarlo come qualsiasi formaggio o ricotta, rendono alla piastra, mangiarlo a portarlo in zuppe e insalate. Si può prendere con pasta e preparare una maionese con lui. Le opzioni sono davvero innumerevoli.

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