
Il miglio è un cereale che è veramente super nutriente. Molto usato in tutto il mondo e considerato in grande stile per la medicina tradizionale cinese, questo cibo può essere presente a pasti regolari di qualsiasi persona senza problemi.
Sue variazioni quando si tratta di incorporarlo sono davvero tanti. Una buona opzione, che non manca di solito e che permette di prendere in modo semplice, è attraverso questo latte di miglio di casa. Come se fosse un latte d'avena o alcuni altri cereali, è possibile ottenere ottimi risultati in pochi minuti. Non devi seguire i passi suggeriti più e si può avere nella vostra tabella.
Ingredienti:
Una tazza di miglio crudo
Cinque tazze di acqua
Un pizzico di sale
Zucchero muscovado, stevia, melassa o qualche altro dolcificante (opzionale)
Preparazione:
Collocati nel vaso del frullatore, preferibilmente caldo - ma non acqua bollente - e anche il miglio. Battere la preparazione per pochi secondi ad alta velocità e poi finisce per rotolare a velocità inferiore. L'idea è di integrare tutto. Infine inserire il contenuto del frullatore in una speciale per questo tipo di preparazioni sentito sacchetto. O semplicemente su un panno ben bene, che agisce come un filtro. Premere bene per spremere il tutto accuratamente. E non buttare la polpa di miglio, che sicuramente servirà a otturazioni e altre preparazioni.
Ora, latte, aggiungere un pizzico di sale, che sempre è utile per esaltare i sapori. Successivamente, se si vuole fare dolce latte di miglio, si endulzas con qualsiasi prodotto proposto negli ingredienti (passaggio di zucchero bianco). Allora, né fa fallimento Dì esso, usarlo come qualsiasi latte. Molto bene arriverà combattere l'anemia, grazie al suo contenuto di ferro; anche per perdere peso e combattere il colesterolo, tra le altre cose. Non provarci.
Nessun commento:
Posta un commento