Avete mai sentito mai Lapacho? È un albero americano che ha molte proprietà e che sta lentamente iniziando a guadagnare popolarità nel resto del mondo. Maggiori informazioni sui vostri benefici.
Lapacho
Lapacho è quegli antichi alberi che esistono in America Latina sin dai tempi antichi e relative proprietà medicinali stanno avvantaggiando i loro coetanei dal chissà quando. Certo, è una copia che arriva a misurare fino a quasi 50 metri di altezza e che in paesi come Argentina, Brasile, Paraguay e Bolivia è ampiamente usato per vari motivi.
Ultimamente, il lapacho ha trasceso i confini fuori significativamente. E questo è in parte perché è molto consumato in generale dagli amanti del tè. È, di là di proprietà - che sarà dettagliata sotto - il suo sapore è gradevole e non contiene caffeina, che lo rende un idoneo per l'infusione di ipertesi, per esempio. Ma sai meglio i benefici ha da offrire questo albero millenario americano.
Queste sono le principali caratteristiche del lapacho:
Ottime proprietà antivirali: all'interno della tradizione medica autoctona dove originario è il lapacho, è molto utilizzato per combattere tutti i tipi di problemi correlati a batteri e virus. Ad esempio, viene utilizzato in infuso o tisana per l'influenza, febbre, problemi, funghi e diarrea anche di respirazione. Tutto sarebbe proprio potenziale per contribuire al mantenimento di alte difese. Si potrebbe dire che è qualcosa come un antibiotico naturale e anche un buon alleato contro le infezioni.
Ricco di minerali e nutrienti: lapacho ha nella sua composizione con elementi quali calcio, magnesio, iodio e altro ancora. Inoltre e non meno importante, esso contiene caffeina e può essere consumata dai pazienti ipertesi e persone che hanno irritabilità a tale sostanza.
Potenziale antiossidante: a quanto pare, lapacho anche ha con il sempre ben ponderata antiossidanti. Questo non è mai più, cerchiamo di essere. Per questo motivo, firmare un altro motivo per consumarlo. È ricco di flavonoidi e coenzima Q10.
Preparati in infuso o tisana: alcuni sostengono che la corteccia interna del lapacho (che dovrebbe contenere la loro proprietà) è preparata in infusione, con alcuni minuti di ebollizione. Altri, tuttavia, preferiscono prendere l'infusione. In ogni caso, prestare attenzione a questo albero ancestrale.
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