
Peperoni gialli sono peperoni come tutti gli altri della sua specie, che sono solo pigmentato giallo. Ovviamente, questa pigmentazione ha la sua ragion ' être e comporta altre proprietà rispetto ai loro fratelli rosso e verde. Ma, comunque, non smettere di essere un peperone e per questo motivo ha molte di quelle stesse proprietà. Senza dubbio, inserirli nella tua dieta ogni giorno può essere buono per la vostra salute in generale. Vuoi sapere perché? Non devi leggere l'articolo.
Queste sono alcune delle caratteristiche del peperone giallo:
Proprietà nutritive: sono ricchi di caroteni, data la loro colorazione. Quindi sono di antiossidanti, vitamina A e, soprattutto, la vitamina c. Comunque, non raggiungono livelli all'interno di questa sezione che hanno il pepe rosso. D'altra parte, sono anche molto ricchi di fibra, potassio, magnesio, acido folico, ed è anche per sottolineare che sono ridotto di calorie, quindi non c'è nulla da temere da mangiare li.
Altri vantaggi: sono buoni per il sistema immunitario. Essi sono buoni per la trasmissione di muscoli e sistema nervoso. Sono visti come analgesici e, inoltre, avrebbe funzionato positivamente per problemi articolari come l'artrite o reumatismi.
Quanto consumerà?: a livello di sapore, peperone giallo ha alcune differenze con i rossi e i verdi. Ma quando si tratta di usarlo, è utilizzato nello stesso modo come gli altri. Può andare sia cotti che crudi, in insalate, salse, verdure saltate e combinando con carni di ogni genere. Una raccomandazione? Arrosto li fuoco alto, buccia, togliere i semi e costole e procede per distruggerli nel frullatore con un goccio di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio. È una salsa o pasta di peperone giallo davvero fenomenale.
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