
Peperoncino piccante, peperoncino, peperoncino piccante, Cile... Tutti questi termini sono validi per uno dei prodotti che più piace avere al tavolo molti dei più reputate culture gastronomiche del mondo. Usarlo in India e Messico; in Spagna e in Thailandia; in Perù e in Siria. Infine e dopo tutto, un po' di prurito nel piatto mai male, anche se è anche vero che non è per tutti.
Oltre a queste intuizioni che possono essere fatte, è vero che di pepe piccante (da Capsicum, come ogni famiglia pepe) è una pianta che ha usi medicinali, può essere utilizzato per fini culinari e che, inoltre, è molto carino in casa e possono essere coltivate molto facile. Non avete più a seguire queste istruzioni e sarete in grado di crescere nel vostro giardino.
Seguire questi passaggi per coltivare peperoncino in casa vostra:
È essenziale tener conto che deve cominciare a seminare i semi in primavera e in estate. Ad esempio, nell'emisfero settentrionale, la raccolta della frutta sarebbe solo nel mese di agosto.
Una volta che hanno piantato i semi e sono già germinando e crescendo (per questo, una temperatura di 25 gradi centigradi è perfetta), dovrà aspettare di avere una pianta di circa 30 centimetri per il trapianto, sempre su terra fertile, umida e pagata.
È molto importante che il luogo dove ha piantato questo peperoncino riceve la luce del sole. È che è una pianta che è notevolmente beneficiato dal massimo potere star.
Quando si tratta di innaffiatura, deve rimanere sempre umido, ma non dovete essere come "nuoto". Ma sì, acqua non perdere lui.
Se il terreno è sciolto e ben drenato, molto meglio.
Il risultato finale dipenderà dai semi che hai usato e anche epoca di maturazione. In primo luogo, si può essere verde e poi stanno diventando sempre più rossi. Sicuramente, anche più forte.
Che cosa è l'uso del peperoncino?
Non solo questo pepe deve essere parte di una salsa, un curry, un soffritto orientale o un pasto delizioso di ispirazione peruviano. Si può anche essere parte di uno o più rimedi casalinghi. Ad esempio, è buona combattere il catarro e tosse catarro. D'altra parte, non dimenticate che il piccante si ha proprietà. Funzionerà anche per combattere il calore, per attivare la circolazione e, ma non credo che, anche per la digestione.
Nessun commento:
Posta un commento