sabato 2 novembre 2013

Come cipollotto in una pentola

Plant Chives : Las lilas flores de una planta floreciente de cebollino Se si desidera avere in casa un impianto che hai usato per la cottura, che è facile da coltivare, occupano poco spazio e, inoltre, avere buone proprietà medicinali, qui avete la scelta: l'erba cipollina.

L'erba cipollina è davvero grande per coloro che amano avere una pianta che può essere a casa, anche in un singolo vaso. Così che se è vostra intenzione di avere questo ortaggio delizioso gourmet, segui i consigli qui sotto. È che, con una piccola dedica, puoi avere erba cipollina per che cosa si può pensare. E non solo per mangiare, dal momento che ha anche ottime proprietà medicinali, oltre il suo gusto piacevole.

Quali proprietà medicinali avete?
Noto anche come erba cipollina o cipolla verde, erba cipollina è della stessa famiglia come cipolle e aglio, per esempio. Quindi, ha anche molte proprietà in comune con esso. È un antiossidante, è alcalino, è considerato il colesterolo buono (è ricco di allicina, come l'aglio), sta anche collaborando con il movimento e potrebbe essere positivo per giunto di dolores.

La cultura come erba cipollina a casa?
L'ideale per piantare l'erba cipollina è prima primavera, poiché raccoglie in questo momento o già durante l'estate. In entrambi i casi, è possibile dividere i semi messi in un pentolino, senza la loro germinazione in precedenza e con una terra di buona qualità. Una volta che comincia a crescere la pianta, voi non avrà più di passarlo a un territorio più solido o un grosso piatto, così può continuare a crescere.

Quando si desidera utilizzare l'erba cipollina, non hanno più di taglio filo nasce e così sono pronto per l'uso culinario o medicinale. Non manca avendo troppa esposizione al sole o non molta preoccupazione come basse temperature, anche se è consigliabile proteggerlo dal freddo estremo. Una volta tagliato, può svilupparsi indietro, così non si fanno problemi. Si possono anche dare fiori belli come quelli che si vedono nell'immagine sopra.

Come USA? Se il gusto dell'erba cipollina?
erba cipollina 2

Pur essendo da aglio, cipolla o famiglia di cipolla verde, erba cipollina è molto più delicato nel sapore. Essendo più giovane, sottile e fresco crudo senza problemi, può essere utilizzato come se fosse un'erba fresca. Non devi tritarlo (qualche taglio di forbici così non arrugginisce) e poi applicarlo alle tue ricette. Un classico e semplice è quello di cercare di mettere 100 grammi di formaggio spalmabile Philadelphia, due cucchiai di maionese, una buona dose di cipollotto tritato, il pizzico di sale e pepe; È perfetto accompagnare verdure a bastoncini o spalmare sul pane tostato. Si possono anche provare queste uova con erba cipollina che si preparata in pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento