martedì 12 novembre 2013

Proprietà e benefici di anacardi

Cashews : Los anacardos que crecen en un ?rbol Esta tuerca extraordinaria crece fuera de la fruta
Un frutto secco con molti vantaggi
Senza dubbio, anacardi sono un frutto secco molto prezioso. Ha proprietà di tutti i generi, che vanno dal suo ricco contenuto di magnesio al loro potenziale per combattere contro il colesterolo. Ulteriori informazioni su di loro.

Gli anacardi sono uno dei dadi che forniscono i migliori valori nutrizionali. Noto anche come merey o anacardi, questa grande salute alleata non solo ha un sapore delicato e delizioso, ma ha anche grandi proprietà per aiutare che il vostro corpo sento molto meglio. Per questo motivo, non esitate a saperne di più sui vantaggi che può offrire. Mangiare alcune noci di acagiù, che un giorno potrebbe essere qualcosa di meglio di quanto si pensava.

Queste sono le principali caratteristiche di anacardi:

Valori nutrizionali: l'anacardio è molto ricca di minerali di ogni genere, come possono diventare magnesio, potassio, calcio, ferro e fosforo. In termini di calore, è praticamente all'interno della stessa gamma come altre noci, dato che ha circa 500 calorie per 100 grammi. Per questo motivo, non vuoi abusare di loro e portarli correttamente.
Per rafforzare il sistema nervoso centrale: mangiare noci di acagiù, grazie al suo contenuto di minerali benefici per la mente in generale, è ottimo per favorire la concentrazione, evitare affaticamento mentale, essere in un umore migliore e così combattere fino alla depressione. Senza dubbio, un effetto molto utile.
Buona per il colesterolo: anacardi, come la maggior parte della frutta secca, forniscono acidi grassi essenziali di buona qualità. Cioè, i grassi che aiutano a riducono i livelli di colesterolo cattivo e aumentano quelli del bene.
Come usarli in cucina: può essere utilizzato come qualsiasi mandorla, noce, arachide, pistacchio o noce di queste caratteristiche. Si può mangiare con o senza sale; arrostito o non torrefatto; in insalata, tagliato in una ricca salsa di verdure, che accompagna qualsiasi verdura al vapore o, perché no, in creme fatte in casa o delizioso paté, combinati con verdure e altri ingredienti.

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