
Avete mai provato una noce di macadamia? Perché se non l'hai fatto così, devo dire che sono meravigliosi. Punti panoramici e sguardo come una nocciola. E non sono finora comunque, dato che entrambi fanno parte del gruppo dei dadi. Texture cremosa, soffice, deliziosa... In breve, con praticamente qualsiasi della sua famiglia, poiché tutto questo tipi di frutta sono sorprendenti.
Se avete in mente di acquisire queste leccornie o se ti piace un po' più semplicemente conoscere le loro proprietà, non hai più di questo articolo, dove si può vedere più sui suoi benefici. Noci di macadamia può diventare parte della vostra vita. Cosa aspettate a provarli?
Queste sono le principali proprietà delle noci di macadamia:
Proprietà nutrizionali: sono molto ricchi di calorie (come quasi tutti i dadi), conta circa 800 per 100 grammi. Ma sono anche nel calcio, potassio, magnesio e fosforo. Inoltre, contengono anche vitamine e tutto il resto che deve avere un buon frutto del suo genere.
Cuore-sano e buono contro il colesterolo: grassi contenenti noci macadamia non sono nocivi per chi soffre di colesterolo alto, perché contiene acidi grassi omega 3 e 6, nonché contribuendo ad aumentare l'HDL e abbassare il LDL. D'altra parte, sono anche antiossidanti, ragione perché sono doppiamente raccomandati. Prendere una manciata ogni giorno per ottenere una migliore.
Facile da usare: come con qualsiasi altra frutta secca, non appena la buccia e li mangiano. Ma si può anche preparare un patè o diffusione crema con loro, come di solito è fatto con anacardi, mandorle e girasole. Vanno bene in casseruole, insalate e tanti altri piatti. Fino a un delizioso latte vegetale può essere preparato con loro. Non provate queste deliziose noci di noci di macadamia nel formato che è.
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