domenica 2 febbraio 2014

Proprietà di salsa di soia

 : Salsa de soja, habas y haboncillos Senza dubbio, la soia è diventato un prodotto con qualche polemica al suo intorno, oltre alla sua proprietà. Esso è che il problema di origine transgenica di molti dei suoi grani, spesso sollevando polemiche. Ma, di là di questo problema, spesso forniscono vantaggi molto interessanti per l'organismo attraverso i suoi prodotti diversi. Salsa di soia è uno dei più caratteristici di tutto. Questa soia fermentati è grande per i pasti medicazione e anche per le sue qualità.

Queste sono le principali proprietà di salsa di soia:
Proprietà antiossidanti grande: soia stessa è considerato come antiossidante dal suo alto contenuto di isoflavoni. Salsa di soia, in particolare, è ancora di più. A quanto pare, sarebbe tutto nei suoi processi di fermentazione. Infatti, alcuni sostengono che è più antiossidante del vino rosso, tra gli altri prodotti con questo tipo di benefici.
Buona per la perdita di peso: essere molto basso contenuto calorico, è grande per l'uso in salse, condimenti per insalate e salse di ogni genere. Lubrifica e funziona bene per la cottura migliora il sapore dei piatti con un semplice scoop. In questo modo, calorie sono ridotti significativamente.
Altre proprietà: è ricca di calcio, ottimo migliorare i livelli di fosforo nel corpo. Infatti, noto come tamari salse di soia sono appesantite dalla loro pelle rimineralizzante effetti.

Nessun commento:

Posta un commento