mercoledì 22 gennaio 2014

Proprietà aromatiche del cardamomo

Una delle spezie asiatiche su intestazione
Cardamom : Semillas de cardamomo sobre un fondo blanco Cardamomo è una delle molte spezie quel continente asiatico ci ha lasciato per arricchire tutti i tipi di preparazioni con grandi proprietà aromatiche. È uno dei partner di molte miscele di condimenti (diversi tipi di curry, per esempio) e in stretta come il Medio Oriente è utilizzato con totale regolarmente. Imparare più circa i vostri vantaggi in cucina, così come alcuni dei suoi usi medicinali.

Queste sono alcune proprietà medicinali e aromatiche di cardamomo:
Aroma intenso: è una spezia molto usata nei pasti che richiedono un tocco piccante piuttosto forte. È che cardamomo dà ogni piatto un sapore con un pizzico di spezie, ma anche con un carattere acido citrico del limone e qualche canfora, a proposito. Come indicato e fa parte di molti curry è usato in stufati, piatti di riso, pesce, ma anche nei dolci, dessert o per aromatizzare tè o caffè.
Alcune proprietà medicinali: quasi tutte le spezie nella tua regione, ha forti abbastanza oli essenziali, collaborando per una migliore digestione e per aiutare a rimuovere i gas. Inoltre è usato per perdere peso (serve come un alleato nella dieta Dukan), la lotta contro delle emorroidi e anche per il cattivo odore del corpo.

Nessun commento:

Posta un commento