venerdì 10 gennaio 2014

Proprietà dei fagiolini verdi

French Beans : pequeño y delgado habas verdes haricot vert en un fondo blanco Foto de archivoRicco di vitamina C, ferro e fibre
Fagiolini generare impulsi in un istante del suo pickup, quando sono asciutti. Ma, nel frattempo, è possibile mangiare fresco, assimilando più di queste proprietà in questa istanza di qualsiasi altro ortaggio. Così, si possono godere i benefici di questa guaina generoso, che è pieno di sostanze nutritive per aiutarvi nel giorno per giorno. Per saperne di più su di esso in questo articolo.



Queste sono le principali proprietà di fagiolini:

Estremamente antiossidante: è molto ricco di vitamina C, così come i livelli di vitamina A e la B. gruppo contiene acido folico e carotene. Si potrebbe dire che ha un'interessante capacità antiossidante.
Ricco di fibre: essendo una verdura ricca di fibre, non venuti mai sbagliati aiutare a perdere peso e combattere il colesterolo, nonché come regolano il transito intestinale. Inoltre, essi forniscono circa 40 calorie per 100 grammi.
Buona contro l'anemia: fornire ferro e calcio, entrambi facilmente assorbita dal venire da una pianta di origine. Niente di spregevole contro l'anemia, per esempio.
Facile da preparare: è molto facile avere piatti diversi con fagioli. Ricchi con prosciutto, sono tortilla o, perché no, in arabo stile. È solo una questione che si batterli in un modo o in altro alla vostra dieta quotidiana.

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