giovedì 16 gennaio 2014

Proprietà dei pistacchi

Pistachios : Delicioso agrietado pistachos aislados en fondo blanco.Ricco di potassio, fibre e vitamine
Pistacchi sono un frutto secco molto comune in alcune regioni dell'Europa orientale e il vicino e Medio Oriente Asia. Il suo gusto irresistibile fatto presto a lavorare in tutto il mondo. Questo è quanto oggi li potete trovare ovunque. Noto anche come pistacchio, questi frutti hanno proprietà interessanti, oltre che avere un contenuto nutrizionale davvero molto completo. Ti piacerebbe imparare più circa i vantaggi? Perché allora non dovete leggere questo articolo.

Queste sono alcune proprietà di pistacchi:
Una piccola 'bomba' nutrizionale: suo supporto minerale è veramente buono. Essi sono ricchi di potassio, fosforo, ferro (bene contro l'anemia) e anche nel calcio. Inoltre, essi hanno un alto contenuto di fibre. Che sì, come quasi tutti i frutti secchi, deve essere preso con parsimonia di loro (quasi 600 per 100 grammi) calorie
Bene contro il colesterolo: gli acidi grassi sono sano, naturale e poco dannosi. Essendo ricca di fibre, aiutano anche a rimuovere poi lipidi come il colesterolo. Hanno anche proteine e antiossidanti. Indicato per il menu.
Altre proprietà: Buenos per trattare la costipazione (quasi il 20 per cento della sua appartenenza appartiene alla fibra), forniscono la sazietà e anche aiutare a combattere lo stress. D'altra parte, essi sono ricchi di vitamine di ogni genere.
Come può consumarlo?: come antipasto o spuntino, van meraviglie, specialmente se sono già salati. In insalata, sostituendo qualsiasi frutto; perfetto anche per colazione, mescolato con cereali o yogurt.

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