venerdì 31 gennaio 2014

Proprietà di verdure rosse

 : rábanos crudos aisladas sobre fondo blancoRicco di licopene e antociani
Verdure che hanno in comune tra loro il colore rosso, può avere alcune caratteristiche in comune quando si parla di loro proprietà. Solitamente, essi sono ricchi di licopene, carotenoidi, antocinaninas e altri molto benefico per le sostanze del corpo. Ti piacerebbe conoscere i principali benefici della verdura rossa più comune nella vostra dieta? Perché allora non dovete leggere questo articolo.



Qui ci sono alcune verdure tradizionale rosse e rispettive proprietà:

Pomodoro: Antiossidante (grande fonte di licopene), idratante, purificante e anche diuretico. Alleato per perdere peso e anche contro il colesterolo. Inoltre, è una pianta che ti piace di più tutti, bambini compresi.
Pepe rosso: è un buon diuretico e anche un miglior detergente, contenenti fibre. E inoltre ha la sua quota di antiossidanti ed è considerato per il buon umore.
Ravanello: È considerato un buon antiossidante, ricco di vitamina C e un grande digestivo. Infatti, esso è comune mangiare è per trattare la costipazione.
Fragola: Anche diuretico e depurativo. Fragole, a loro volta, sono antiossidanti (comune a quasi tutti i frutti rossi). Sono molto buoni per la pelle; dovuto la relativa natura astringente, possono essere impiegati per combattere i problemi della pelle come l'acne o grasso eccessivo.

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