Verdure che hanno in comune tra loro il colore rosso, può avere alcune caratteristiche in comune quando si parla di loro proprietà. Solitamente, essi sono ricchi di licopene, carotenoidi, antocinaninas e altri molto benefico per le sostanze del corpo. Ti piacerebbe conoscere i principali benefici della verdura rossa più comune nella vostra dieta? Perché allora non dovete leggere questo articolo.
Qui ci sono alcune verdure tradizionale rosse e rispettive proprietà:
Pomodoro: Antiossidante (grande fonte di licopene), idratante, purificante e anche diuretico. Alleato per perdere peso e anche contro il colesterolo. Inoltre, è una pianta che ti piace di più tutti, bambini compresi.
Pepe rosso: è un buon diuretico e anche un miglior detergente, contenenti fibre. E inoltre ha la sua quota di antiossidanti ed è considerato per il buon umore.
Ravanello: È considerato un buon antiossidante, ricco di vitamina C e un grande digestivo. Infatti, esso è comune mangiare è per trattare la costipazione.
Fragola: Anche diuretico e depurativo. Fragole, a loro volta, sono antiossidanti (comune a quasi tutti i frutti rossi). Sono molto buoni per la pelle; dovuto la relativa natura astringente, possono essere impiegati per combattere i problemi della pelle come l'acne o grasso eccessivo.
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